Oi meninas, com alguns dias de atraso, venho postar algumas fotos do desfile do 7 de setembro em Vitória da Conquista- Bahia, minha cidade!
Espero que tenham gostado. Ah e uma curiosidade para vocês, está vendo, nesta última foto, uma fachada escrito Parafusauto? É aí que eu trabalho, coincidência encontrar uma foto dessas para mostrar a vocês. Beijinhos e até mais...

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)

.jpg)
Oi Vânia, vim retribuir sua visita. Seus trabalhos são muito bonitos. Bjsss
ResponderExcluirADORO DESFILE DE 7 DE SETEMBRO,QUANDO MORAVA AI NO BRASIL,IA TODOS OS ANOS.
ResponderExcluirBOM DOMINGO
BACI
Tanto tempo que não vou num desfile de 7 de setembro!
ResponderExcluirQuando morava no interior ia sempre, mas aqui no Rio nunca fui. Já prometi levar meu filho, mas até hj nada...rsrs
bjssss
Oi Vania!!! Qto a carne pode ficar tranquila. Nao precisa colocar agua pois a propria carne ja solta a agua dela , e vc deixa o fogo medio, qdo pegar pressao vc diminui e deixe cozinhando 40 min isso pq fiz 2 kilos, deixei mais tempo quase 1 hra pois tava crua por dentro ainda...mesmo qd abri a tampa da segunda vez vi q n tinha muita agua, ate pensei em por, mas nao, fechei de novo assim mesmo sem agua e deixei pegar pressao de novo e diminui...e pode ficar tranquila q nao explode nao, pq a carne solta agua e a linguica tbm....
ResponderExcluirFica super macia e saborosa ok...
Bjsss rose jp
Vania lindas as fotos!!! Vania n sabia q vc morava na bahia!!! que legal, menina do ceu, amo comida bahiana, acaraje, cuscuz , vatapa hummmm. Sempre quis visitar a bahia p comer essas comidas feitas ai mesmo, nossa deve ser bom demais.
ResponderExcluirBjsss rose jp